Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Новости » Необычайные спа-процедуры

Необычайные спа-процедуры

https://vulcan-platinum-club.com/category/novomatic-gaminator/

Обыкновенными процедурами СПА уже вряд ли кого-то удивишь. Люди хотят чего-то особенного. Здесь описываются довольно странные способы повысить уровень здоровья своего тела.

Чего только не бывает?

Креольский массаж. Проводя подобную процедуру, массажист использует специальные палочки из бамбука. С одного конца они полые, а с другого в них засыпан мелкий песок или зерна. Весь процесс происходит под легкую расслабляющую музыку.

Мастер плавно растирает кожу на спине пациента, готовя ее к следующему этапу массажа. Он производит очень быстрое постукивание своими инструментами по телу, максимально улучшая кровообращение в организме. Благодаря подобному массажу, можно избавиться от жировых отложений и снять накопившееся нервное напряжение.

Массаж камнями. Еще в далекие пещерные времена люди начали применять для своего оздоровления разнообразные вещи, встречающиеся в природе. Камень здесь – отнюдь не исключение.

Современная стоун-терапия использует ту же идею. Для массажной процедуры применяют исключительно «голыши». Камни белого цвета перед массажем охлаждают, а черные наоборот используют нагретыми. Тело пациента растирают специальным образом, а затем на его спину вдоль позвоночника кладутся камни. Подобный каменный массаж позволяет улучшить здоровье всего организма, но особенно полезен кровеносной и нервной системам.

Массаж кактусом с обертыванием. Администрация мексиканских отелей предлагает своим гостям весьма нестандартную СПА-услугу: кактусовый массаж. Чтобы провести эту процедуру, лист кактуса очищается от всех иголок, затем им натирают кожные покровы пациента. Кроме этого, можно заказать еще и обертывание в ткань, пропитанную свежим соком кактусовых растений. И та, и другая процедуры улучшают кровоснабжение организма и очищают его от шлаков и вредных веществ.

Пивная ванна. Весьма необычным способом поправить ослабленное здоровье является пивная ванна. Этот вариант СПА однозначно понравится истинным ценителям пенного напитка. Приехав в чешский городок Ходовар, расположенный рядом с границей, можно вообразить себя новым Диогеном, удобно усевшимся в бочку нефильтрованного пива. Для пользы тела туда доливают минералку и кидают сухой хмель. Благодаря этой необычной процедуре можно улучшить состояние своей кожи.

Ванна с вином. В знаменитом французском селении для оздоровления организма применяется ванна, наполненная вином. Несколько бокалов, выпитых заблаговременно, улучшают согревающий эффект, но, разумеется, злоупотреблять этим отнюдь не стоит. Подобная СПА-процедура замечательно улучшает кровоснабжение всего тела.

Чтобы получить возможность посещать СПА чаще, достаточно купить абонемент с помощью https://vulcan-platinum-club.com/category/novomatic-gaminator/. Заведение отличается огромным ассортиментом автоматов ,среди которых можно найти классические и более современные модели. Интерфейс отличается максимальным удобством, а гемблеру требуется лишь внимательно следить за происходящим на дисплее и получать гарантированные выплаты.

Перцовый пилинг. Этот вариант СПА услаждает туристов в Таиланде, на Бали и Мальдивских островах. Сначала производится полное наружное увлажнение всего тела с помощью крепкого настоя зеленого чая. Затем на кожу насыпают слой черного перца. После этого на кожу наносят кашицу из шелкопрядов. После пропотевания всего организма, нанесенную «адскую» смесь смывают. Это способствует открытию пор и выводу из организма шлаков и токсинов.

https://vulcan-platinum-club.com/category/novomatic-gaminator/

Массаж змеями. Индия и Израиль позволяют пощекотать туристу нервы СПА-процедурой, где роль массажиста выполняют змеи различных неядовитых пород. Проползая по телу пациента, они производят массирование его мышц. Кроме того, от подобной процедуры у туриста возникает неслабый эмоциональный подъем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*