Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Новости » Продать битое авто

Продать битое авто

Автомобиль попал в ДТП? Это не проблема. Компания Автоскуп avtoskup66 готова предложить свои услуги и выкупить автомобиль в любом состоянии. Сумма, которую можно получить за технику, будет составлять до 95% от рыночной стоимости на текущий день. Комиссия оценщика взимается по минимуму, поэтому сделка будет максимально выгодной для обеих сторон. Получится продать битую машину за достаточно высокую цену. На оформление договора уйдет не больше 30 минут. В случае, если автомобиль находится в поломанном состоянии или раскромсаным после аварии, компания бесплатно вызывает эвакуатор и забирает технику с места приключения. 

Картинки по запросу Продать битое авто

Пострадавшая техника стоит дорого

Любая техническая поломка или даже оторванная часть от машины не является причиною сдачи техники на металлолом. Её можно довольно выгодно продать и получить за это достойную сумму. Для того, чтобы предварительно узнать стоимость, можно оставить заявку на официальном сайте компании и затем пообщаться с оценщиком лично. Он сможет провести бесплатную диагностику и сразу определить все технические неисправности. На основании этого, будет определена итоговая сумма. Каждый сотрудник компании компетентный, имеет огромный опыт в области скупки битых машин. Поэтому любая проблема будет решаться быстро, а услуги отличаться высоким качеством. Конечный результат порадует своей скоростью и результативностью. Получить деньги за машину можно на месте, при этом юридическая чистота сделки гарантируется. 

Когда железный конь выходит полностью из строя и превращается в груду металла, можно заставить его работать на себя, и получить деньги. Каким образом этого можно достичь? Достаточно обратиться в компанию по выкупу битых авто. Самостоятельное восстановление будет стоить в разы дороже, чем приобретение новой техники. Поэтому предварительно стоит задуматься о том, насколько выгодной будет продажа, и что можно получить в итоге. Для того, чтобы сделка была максимально быстрой, работают специалисты и сопровождают заключение договора от самого начала и до конца. Они по максимуму оценивают битую машину, проводят диагностику для того, чтобы узнать сколько было капитальных ремонтов и  не допускают ошибок, которые могут осложнить заключение сделки и оформления всех документов. Мошенничество в данном случае исключается.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*