Шоу бизнес

Как здоровье Олега Табакова сейчас — последние новости

Содержание:

Поклонники всенародно любимого артиста постоянно интересуются, как здоровье Олега Табакова сейчас. Долгое время не было никаких конкретных известий, но сейчас врачи озвучили свои страшные прогнозы. По их словам, Олег Павлович больше не сможет продолжать свою творческую деятельность. Более того, сейчас вопрос идет о жизни и смерти. Организм очень истощен и с большим трудом борется с болезнью.

27 ноября актера госпитализировали в 1-ю городскую больницу. На протяжении двух месяцев его то укладывали в реанимацию, то снова переводили в обычную палату. Поначалу состояние с каждым днем улучшалось, но сейчас с каждым днем актеру становится все хуже.

Биография и творчество

Олег Павлович Табаков родился в славном городе Саратове в 1935 году. Кино и театром увлекся с детства. Стал посещать драматический кружок, где ему очень нравилось перевоплощаться в разных героев.

В 1953 году, после окончания средней школы, будущая звезда театра и кино поступает в школу-студию МХАТ. Во время студенчества состоялся кинодебют Олега – картина «Тугой узел».

В 1957 году совместно с другими артистами основал театр «Современник» и стал ведущим его актером. Самыми известными работами в этом театре стали спектакли «Вечно живые», «Обыкновенная история», «Голый король», «Три желания» и другие.

В театре и кино работал на износ. Здоровье Олега Табакова дало сбой: в 29 лет он перенес инфаркт. Артист смог быстро восстановиться и начать снова работать.

В 1970 году принимает предложение Олега Ефремова возглавить театр. На руководящем посту Олег Павлович находился около шести лет, он принес театру немало успешных постановок.

С 2000 года Олег Павлович успешно продолжает играть в кино и театре, руководить двумя театрами, учить студентов в школе-студии МХАТ, заниматься продюсерской деятельностью и преподаванием режиссуры за рубежом. В 2004 году его творческая деятельность была отмечена престижной премией «Чайка».

олег табаков

Был дважды женат. С первой супругой прожил более 30 лет. От этого брака есть дети – сын Антон и дочь Александра. Брак распался, когда Табаков влюбился в свою студентку, юную актрису Марину Зудину, разница в возрасте с которой 30 лет. Артист женился на Марине после 10 летнего романа. В этом браке в 1995 году появился сын Павел, а в 2006 году – дочь Мария.

В конце ноября был госпитализирован в 1-ю городскую больницу имени Пирогова после неудачного похода к стоматологу. До сих пор артист находится в больнице, сейчас состояние его крайне тяжелое.

Последние новости о здоровье

82-летний актер последние месяцы испытывает большие проблемы со здоровьем. Еще осенью появились слухи, что народному любимцу стало плохо во время спектакля. Народный артист долгое время игнорировал все симптомы и откладывал поход к врачу. 27 ноября он был экстренно госпитализирован в больницу им.Пирогова. В прессе то и дело появлялись мнения, что случилось с Олегом Табаковым и как его здоровье сейчас.

Была информация, что госпитализация – это просто плановое обследование организма. Также некоторые утверждали, что артист слег из-за пневмонии. Чуть позднее поступили новости о том, что режиссера положили в больницу из-за начавшегося заражения крови. По некоторым данным, причиной этого недуга стало нагноение в зубных имплантах, которое не заметили стоматологи. Некачественная установка имплантов спровоцировала сепсис.

Табаков попал в реанимацию. В ходе лечения дали о себе знать прежние недолеченные заболевания. Таким образом, организм был крайне ослаблен. Врачи делали все возможное, и состояние удалось стабилизировать. Правда, некоторое время артист никого не узнавал, как отмечают врачи, он находился в синдроме глубокого оглушения. С каждым днем актеру становилось лучше, память восстановилась, он начал общаться с родными. Народный артист с аппетитом ел манную кашу и даже начал потихоньку передвигаться по палате.

Читать так же:  Агафья Лыкова — последние новости 2018 год

Известия о наметившихся улучшениях в декабре подтвердил Заслуженный врач России Печатников. Он заходил в гости к актеру и видел, что тому стало лучше. Также к народному любимцу приезжал медик из Германии. Он сказал, что палата артиста оснащена по последнему слову техники.

На протяжении месяца улучшения сохранялись. Но сейчас поступают крайне печальные известия о том, какое сейчас здоровье у Олега Табакова. Прогнозы врачей изменились не в лучшую сторону.

Сначала медики были преисполнены прогнозов о том, что состояние с каждым днем будет улучшаться. Но сейчас светила медицины вынуждены констатировать, что организм не справляется с нагрузкой. Совокупность болезней пока не дает надеяться на выздоровление. Врачи вынуждены погружать Олега Павловича в искусственную кому, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на организм и дать ему отдохнуть. Артист был снова переведен в реанимацию и подключен к системам, поддерживающим дыхание. Сейчас состояние даже хуже, чем в начале госпитализации. Есть информация, что у прославленного режиссера уже начались конвульсии и судороги.

Олег Табаков

На протяжении всех месяцев у палаты больного неустанно находились дети артиста и его супруга Марина Зудина. Они были очень рады положительным результатам в лечении, но последние ухудшения состояние вынуждает их заново переживать эти страшные минуты ожидании.

В родном театре МХТ им. Чехова уже рассматривают вопрос о назначении нового худрука. Все спектакли с участием актера отменены на текущий год. Многие стали сомневаться в выздоровлении. Преданные поклонники каждый день интересуются, как здоровье Олега Табакова сейчас, и по-прежнему надеяться на чудо исцеления.

Загрузка ... Загрузка …