Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » 9 модных месяцев: как Кейт Миддлтон одевалась во время третьей беременности

9 модных месяцев: как Кейт Миддлтон одевалась во время третьей беременности

31.03.2018

В апреле 36-летняя Кейт Миддлтон и 35-летний принц Уильям станут родителями в третий раз. Во время этой беременности герцогиня была особенно активна — только в 2018 году она, будучи уже на внушительном сроке, посетила не менее 30 мероприятий. Мы решили вспомнить, как одевалась герцогиня Кембриджская за почти семь месяцев насыщенной светской жизни, а также выяснить, чем ее нынешний беременный гардероб отличается от двух предыдущих.

Остаются считаные дни до того, как на свет появится третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Новость о беременности герцогини Кембриджской вызвала невероятный ажиотаж среди поклонников британской королевской семьи — этого наследника они ждут с тем же нетерпением, с каким ждали принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Кенсингтонский дворец традиционно держит в секрете пол ребенка, однако фанаты Кэтрин уже сделали свои прогнозы. Чаще всего назывались версии, что родится девочка или двойня.

Интересно, что в качестве ориентира поклонникам британской королевской семьи служили не только форма и размер растущего живота Кейт Миддлтон, но и… ее наряды. Достаточно вспомнить, сколько восторженных отзывов появилось на просторах интернета после того, как в январе этого года герцогиня вышла в свет в розовом пальто Mulberry. Для многих это стало самым красноречивым доказательством того, что у Кэтрин и Уильяма родится дочка. Кстати, это же пальто за £1500 (примерно 122 тысячи рублей) Миддлтон надела в 2015 году, когда в последний раз появилась на публике перед декретным отпуском (напомним, тогда она была беременна Шарлоттой).

К слову, герцогиня довольно часто надевала вещи, купленные в 2014-2015 годах.

Эта модная привычка позволила фэшн-редакторам заговорить о так называемом «беременном» гардеробе Миддлтон и еще раз доказала ее звание «бережливой Кейт». Среди вещей, которые Кэтрин хранит и надевает только в интересном положении, — эффектное черное кружевное платье Diane von Furstenberg, пальто Goat с декором на воротнике и рукавах, а также уже упомянутый наряд Mulberry.

Не обошлось и без модных открытий. Так, во время третьей беременности Миддлтон полюбила марку Seraphine, чей конек — вещи специально для будущих мам. Носить наряды этого бренда она начала примерно с января, когда выросший живот уже не позволял ей надевать обычную одежду. В гардеробе Миддлтон появилось несколько элегантных пальто Seraphine и синее платье с цветочным принтом, которое она демонстрировала по меньшей мере три раза.

Даже в нарядах прямого кроя Миддлтон оставалась невероятно изящной и женственной. Любимые однотонные пальто она комбинировала с платьями-трапециями, брюками, а также лодочками на устойчивом каблуке. Туфли Кэтрин носила всю беременность, лишь иногда меняя их на кроссовки Nike или грубые сапоги Penelope Chilvers, если этого требовал формат мероприятия.

Все это позволяет нам смело делать вывод, что две первые беременности помогли Кейт Миддлтон определиться со стилем и довести его до совершенства. Впрочем, не обошлось и без неудачных образов и модных казусов. Об этом и других особенностях «беременного» гардероба герцогини Кембриджской — в фотогалерее этого материала.