Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Александр Цекало рассказал о «давно зародившихся чувствах» к Ирине Старшенбаум

Александр Цекало рассказал о «давно зародившихся чувствах» к Ирине Старшенбаум

27.06.2018

В эфир шоу «ОК на связи!» пришли Ирина Старшенбаум и Александр Цекало. Продюсер впервые рассказал о том, что его со Старшенбаум связывают «давно зародившиеся чувства», а также о первой в России образовательной программе для шоураннеров. Ирина поделилась подробностями о съемках «Притяжения-2» и рассказала о своей роли в новой постановке «Гоголь-центра» — «Одиссея».

О чувствах

Цекало: «Нас связывают давно зародившиеся между нами чувства. Чувства возникли в первый раз, как только я увидел Ирину. Рассказать, как это было? По-честному. Это я еще никому не рассказывал. К нам домой Ира приехала с Сашей Петровым. В тот вечер многие были восхищены Ирой, ее непосредственностью. Когда ребята собрались, Ира Сашу пропустила вперед, сказала идти, а сама повернулась к нам и сказала: «Я приеду к вам в гости без него». Это было очень трогательно и смешно».

Про работу с иностранными актерами

Цекало: «Да, действительно, в России не хватает российских актеров. В этом проблема. Многие российские актеры, став известными, претерпевают видоизменения. Не урегулированы отношения между продюсером, режиссером и актером. Мы планируем во втором сезоне киносериала «Гоголь», взять иностранных актеров. Но они будут привлечены лишь потому, что будут играть представителей этой страны. И разговаривать будут на этом языке».

Кто такие шоураннеры

Цекало: «В Америке в кино главный человек — режиссер, а в производстве сериалов — шоураннер. Он выбирает режиссера, он главный на кастинге. Шоураннер — создатель мира, он создатель вселенной этого сериала. У нас шоураннеров изначально не воспитывали, и на сегодняшний день человек пять есть во всей стране, которые понимают, как это делать».

Про съемки «Притяжение-2»

Старшенбаум: «Начинаем снимать через месяц, и, конечно же, это засекреченный сценарий, который мы не будем раскрывать. Скажем, лучше переезжать в Петербург на это время. Думаю, я коротко, но объемно ответила».

О Федоре Бондарчуке

Старшенбаум: «Все, кто знаком с Федором Сергеевичем, не дадут мне соврать, что столько в нем энергии! И когда он заходит в комнату, все немного перестает дышать, немного по-другому начинает двигаться. Он человек, который всегда верит во все, что он делает. Это была одна из моих первых картин («Притяжение» — ред.), он мне дал чувство уверенности в себе. Без него актерской профессии делать нечего. Я даже не чувствовала этого стресса и чувства большой ответственности за то, что происходит.

Про новую постановку в «Гоголь-центре»

Старшенбаум: «Это панк-рок опера. Дело в том, что мы после фильма «Лето» действительно не можем друг друга отпустить. И Александр Кузнецов, который в «Лете» играет роль скептика, ставит свой второй спектакль в «Гоголь-центре». Я там играю Елену Прекрасную. У нас такая совершенно сумасшедшая импровизационно-бунтарская панковская свободная постановка. Вы не найдете там никакой мифологии, это не тексты «Одиссеи» и «Илиады». Это абсолютное баловство. Это люди, вдохновленные Илоном Маском, люди, которые говорят о космосе не как о хипстерской структуре, а как действительно о шансе поменять что-то здесь и сейчас. Если вы когда-нибудь видели концерты группы Muse, например, то наш режиссер Александр Кузнецов очень много референсов берет оттуда. Я думаю, это режиссура новой волны». 

Сейчас читают

Меган Маркл нарушила протокол в присутствии Елизаветы II

Грудь Виктории Бони растет от чемпионата к чемпионату

Питт увлекся замужней Робби после неудачного романа с архитектором

Ради модели из Питера игрок сборной Колумбии бросил семью

Сергей Шнуров ответил жене, которая отрицает свою неверность