Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Анна Снаткина: «Я считала дни до того момента, когда смогу увидеть свою дочь»

Анна Снаткина: «Я считала дни до того момента, когда смогу увидеть свою дочь»

Анна Снаткина и Виктор ВасильевАнна Снаткина и Виктор Васильев

Через год после рождения дочки Снаткина «пропала с радаров» — не ходила на светские мероприятия, отказывалась от ролей. Пошли слухи, что она плохо выглядит, растолстела и чуть ли не сделала пластическую операцию…

— Аня, вы с Виктором (Виктор Васильев — муж актрисы, шоумен. — Прим. ред.) откладывали это интервью, поясняя, что хотите дождаться окончания строительства вашего дома. В результате мы все равно снимаем вас не в нем…

Аня: А дом так и не готов до конца, хотя скоро будет пять лет, как мы купили трехэтажную коробку в Подмосковье…

Виктор: Самое интересное, что стали мы мечтать о доме еще до того, как я сделал Ане предложение! Помню, только начали жить вместе, и одним из первых наших серьезных разговоров был как раз разговор о доме — я признался, что всегда мечтал о нем. Аня сказала, что хочет того же! После свадьбы к этой теме даже не возвращались, потому что знали: мы обязательно будем его строить. И как только смогли собрать нужную сумму, приобрели…

Аня: А потом пять лет превращали строение без коммуникаций в Дом. В отличие от Вити я уже проходила через ремонты…

Виктор: Да, так сложилось, что я никогда не ремонтировал жилье. Да и не было у меня собственной жилплощади, после того как уехал из Питера, из родительской квартиры. Этот дом будет первым…

Аня: А я уже сталкивалась с тем, что ремонт — это непросто. Так и получилось с нынешней бригадой строителей, которые хотели очень много получать и очень мало работать. Эти люди жили в доме и между делом, никуда не торопясь, иногда что-то делали… Теряли совесть просто на глазах, и мне приходилось иногда быть жесткой по отношению к ним. Но как иначе?!

Виктор: Ругались с бригадой мы оба. И в самых сложных ситуациях, когда я уже не находил слов, в том числе бранных, на авансцену выходила Аня. Я мягкий человек, мне тяжело на кого-то кричать — легче написать на бумаге, что человек уволен, и вручить ему этот «документ», чем нервы тратить. А Анька иногда — с учетом ее профессии и темперамента — могла сказать ребятам так, что лучше в этот момент рядом с ней не быть никому. В этом смысле жена просто молодец: разруливала за час проблемы, которые я не мог решить месяцами…

Аня: Я быстро усвоила, что в ремонте не должно быть слова «потом» и обязательно нужно составлять график сдачи всех этапов работы. Но даже имея такой график, компания, которая делала ремонт, в итоге нас практически кинула. Причем перед Новым годом, а мы так хотели встретить праздник в новом доме! Но работы не сданы, электрика не подключена, отопление не работает, паркет не доложен, плитка разъезжается, и кучи мусора повсюду! И более того: рабочие даже не думали съезжать! А главный дизайнер-архитектор в день «как бы сдачи» по телефону сказал нам, что у него через час самолет — он улетает отдыхать в теплые края… Когда я увидела весь этот кошмар, была в предынфарктном состоянии. Мне уже и Новый год не нужен был… В итоге ту бригаду лентяев нам пришлось уволить. Праздник мы все-таки встретили — в недостроенном доме. Отметили — и вновь занялись ремонтом…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter