Звезды

Что не так? На Андрея Малахова обрушился шквал критики из-за опубликованного фото

Телеведущий рискует потерять часть поклонников.

Виталина Цымбалюк-Романовская, Андрей Малахов и его жена Наталья ШкулеваВиталина Цымбалюк-Романовская, Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева Фото: @malakhov007 Instagram Андрея Малахова

Вряд ли Андрей Малахов, публикуя новый снимок в микроблоге, предполагал, насколько негативно на него отреагируют пользователи Сети. На телеведущего обрушился шквал критики из-за фото с… Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ведущий «Прямого эфира» показал, как провел вечер субботы: в обнимку с женой — Натальей Шкулевой и в компании экс-супруги Армена Джигарханяна за просмотром финала «Евровидения». Кадр был сделан в пятизвездочной гостинице в центре Москвы.

Поклонники Малахова в комментариях к снимку пишут о том, что разочарованы поведением телеведущего. По общему мнению, ему не стоило приглашать Виталину на встречу. «Я была об Малахове лучшего мнения», «Андрей, зачем так опускаетесь? Неужели ради рейтинга и славы вы готовы, с кем угодно лежать в постели?», «Одним словом — разочаровал», «О, Боже, Андрей и вы туда же…», «Мне кажется мир сошёл с ума!», «Противно, зачем Андрей дразнит людей?», «Слава и деньги портят людей! Не ожидала такого от Малахова! Очень низко…» — пишут Андрею.

Тем временем, в конце апреля стало известно, что Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение по статье о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Следственный комитет РФ после продолжительного расследования дела Армена Джигарханяна вынес решение в окончательной редакции. Теперь пианистке может грозить: штраф до двухсот тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Читать так же:  Как сделать очень большую грудь модной: новый любопытный тренд из Японии