Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » «Димон стал известнейшим блогером, и я ему завидую»: Владимир Пресняков рассказал об отношениях с Маликовым

«Димон стал известнейшим блогером, и я ему завидую»: Владимир Пресняков рассказал об отношениях с Маликовым

16.03.2018

Гостем очередного выпуска шоу «ОК на связи!» стал певец и музыкант Владимир Пресняков. Артист рассказал, почему не поет под фонограмму и отношениях с другом детства Дмитрием Маликовым.
  • Владимир Пресняков
    Владимир Пресняков признался, что быть блогером не для него

О важности живого звука

Не мыслю себя как «Владимир Пресняков». Я мыслю себя как «Владимир Пресняков и группа людей, музыкантов потрясающих». У каждого из них свой проект, и я это безумно ценю. Для меня важно звучание живого звука. Поэтому я никогда не умел петь под минус и вообще считаю это не очень правильным.

О Маликове

Димон стал известнейшим блогером, и я ему завидую. Я за него дико рад, но это, конечно, не для меня. Димка – друг детства самый, с 5 лет. Мне было 5, ему 3. Конечно, мы родные люди.

О юбилее

Я начал понимать, что в 50 лет я отвечаю за то, за то, за то, и не могу делать бессмысленных поступков, которые были в моей жизни. Сейчас свои поступки оцениваешь заранее, ты отвечаешь за близких людей.

О клипе «Слушая тишину»

Не все его поняли, люди, которые меня воспринимают как «Стюардесса по имени Жанна». Снова показываться в каком-то романтическом виде мне уже надоело. У меня был очень интересный эксперимент с клипом «Дыши». Этот клип мне нравится больше всего из всех моих клипов с Наташей. Мы так себя воспринимаем, а люди нас воспринимают по-другому. Я хотел быть с фиолетовой бородой, Наташа рыжая, мы отвязные. Мы такие в жизни. И, естественно, это не задело людей. И я не хотел делать новый клип, чтобы опять дать романтика, смотреть куда-то наверх, вниз.

Навка, Бондарчук и Подольская устроили танцевальную битву ради Преснякова

Подольская вспомнила, как бросила Преснякова из-за его жены

Наталья Подольская расстроилась из-за того, что ее сочли беременной