Звезды

Дмитрий Певцов поделился откровением о смерти сына

Актер рассказал о том, как пережил трагедию.

Случившаяся трагедия в 2012 году в жизни Дмитрия Певцова разделила его жизнь на «до и после». В результате несчастного случая актер потерял любимого сына, которому сейчас могло бы быть уже 28 лет. В день рождения Даниила артист разместил в Сети рассказ о том, как смог справиться с горем. 

С того самого злополучного дня, когда Даниил в результате падения с балкона третьего этажа получил травмы несовместимые с жизнью, прошло уже почти шесть лет. 

«Красивый, талантливый, очень мощный по-человечески. Спасибо его маме, Ларисе Блажко, которая посвятила ему всю свою жизнь… — пишет Дмитрий в Сети. — Один иеромонах из Сретенского монастыря, посмотрев фильм «Ангел в сердце», где Даня сыграл главную роль, сказал: «Впервые вижу такого молодого человека, душа которого уже созрела для Царствия Божия»…  Дани нет с нами уже почти шесть лет. Когда я перестал задавать себе вопросы «За что?», «Почему?» и «В чем смысл?», пришло осознание того, для чего жил Даня, что именно успел сделать мой сын. И именно для меня! Да, Даня много успел сделать для других: вытаскивал, спасал, защищал. И по-человечески, и, иногда, просто физически. Даня много успел отдать своего душевного тепла, своих сил, добра и любви. И в жизни, и на сцене, и с экрана. Другим…»

После смерти сына Дмитрий обратился к вере. Именно это помогло ему пережить потерю родного сына. «Меня же, своего отца, Даня привел в Храм Божий. Привел… своим уходом из этого мира. И теперь я знаю, что смерти нет, потому что у Бога нет мертвых! Если сумею прожить так, как Даня прожил, Бог даст, встретимся там, в Горнем Мире. Покой, Господи, душу раба Божия Даниила», — закончил свой рассказ Дмитрий.

Читать так же:  Усталые и недовольные Шейк и Купер выглядят не романтично после свидания в Малибу

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Статьи по теме

Back to top button