Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Екатерина Вуличенко: «Я сказала мужу: «Мы больше не увидимся»

Екатерина Вуличенко: «Я сказала мужу: «Мы больше не увидимся»

Екатерина ВуличенкоЕкатерина Вуличенко

«Начали происходить странные вещи. Каждый день мне стригли волосы все короче и короче. Но я готова была хоть налысо побриться, лишь бы сниматься в этом фильме. Хотя психологически это было очень тяжело, когда тебя и не снимают, и не утверждают, а только стригут…» — рассказывает Екатерина Вуличенко.

— Екатерина, сейчас о подробностях жизни знаменитых людей можно узнать из социальных сетей. Вы, например, недавно делились на своей странице, как голодали на Алтае.

— Я поехала туда на неделю лечебного голодания по стопам одной из моих подруг. И хотя быстро поняла, что голодание — это не мое, поездка оказалась очень хорошей. Алтай меня поразил невероятной энергетикой, это место, где быстро забываешь о суете, которая окружает нас в больших городах. Мне необходима была перезагрузка. Я бывала во многих уголках мира, в том числе и таких, куда редко добираются туристы. Но Алтай покорил мое сердце, это любовь с первого взгляда. Я практически ни с кем там не общалась. Мне физически было необходимо побыть одной, помолчать, подумать, почитать… Даже не заметила, как пролетела эта неделя, и могу сказать, что вернулась я абсолютно обновленная, это заметили все мои близкие. А голодать на Алтае, кстати, очень легко, там вообще не думаешь о еде.

— Еще туда поедете?

— Теперь только с мужем! Марат, кстати, уже много раз бывал в этих местах, в отличие от меня. Муж любит путешествовать на машине, доезжал даже до Монголии. Туда я с ним еще не выбиралась, но мы уже проехали вместе почти всю Европу и половину Америки. Рядом с Маратом я стала меняться. Раньше любила исключительно пляжный отдых: полежать на песочке, позагорать, выпить вкусный коктейль. Книжка, солнце, море, покой — и все, лишь бы меня не трогали. А сейчас мне стал интересен активный туризм. Я узнала, что на Алтае есть многодневные конные походы, когда ночуешь в диких местах, разбиваешь лагерь с палатками. Очень хочу, чтобы мы с мужем приняли в этом участие. Может быть, найдем для себя еще одно место, куда будем возвращаться снова и снова. У нас с Маратом уже есть одно такое — секретное, куда мы улетаем только вдвоем. И, кстати, фотографии оттуда я никогда не выкладываю в соцсети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter