Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » «Это было жарко!» Жанна Агузарова поддержала сборную России по футболу голыми фото

«Это было жарко!» Жанна Агузарова поддержала сборную России по футболу голыми фото

04.07.2018

После долго затишья российская певица, известная своими эпатажными образами, внезапно оголилась в поддержку российской сборной по футболу. 

В последнее время о 55-летней Жанне Агузаровой, которая последние 15 лет ведет уединенный образ жизни, известно немного. Она почти никогда не дает интервью, очень редко выходит на сцену и прячется от поклонников. По словам друзей, в основном исполнительница живет в Лос-Анджелесе и прилетает на Родину только на концерты. В свободное от них время она посещает музеи, встречается с друзьями, а потом возвращается обратно в Калифорнию.

Недавно звезда 1990-х завела аккаунт в Инстаграме, благодаря чему мы узнали, что Жанна — активная футбольная фанатка. После победы сборной России по футболу в матче против Испании она выложила пост с откровенным фото.

На снимке Агузарова предстает полностью обнаженной, пикантные места «замазаны» российским триколором.

«Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело», — написала певица.

«Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи, — поддержала Агузарова сборную России по футболу, а заодно и пояснила, почему выложила кадры не сразу. — Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!». 

Сейчас, по словам директора исполнительницы Алексея Кана, беседовавшего с корреспондентом «Стархита», Жанна Агузарова отдыхает в Москве от долгих перелетов и планирует в ближайшее время порадовать поклонников ее творчества чем-то особенным.

Напомним, что в минувшее воскресенье сборная Россия обыграла Испанию на Чемпионате мира по футболу. Благодаря серии пенальти и работе вратаря сборной Игоря Акинфеева, который отразил два одиннадцатиметровых удара, российская сборная прошла в ¼ финала. Оголяться, как Жанна, не станем, но еще раз выразим свое глубокое уважение нашим ребятам.