Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Играем по-крупному: 14 остромодных трендов для девушек плюс-сайз

Играем по-крупному: 14 остромодных трендов для девушек плюс-сайз

01.04.2018

Фэшн-эксперты, составляя сезонные гиды по стилю, часто забывают про то, что далеко не у всех покупательниц стройные фигуры, отвечающие стандартам 90-60-90. Woman.ru решил исправить эту несправедливость и составить список актуальных тенденций, подчеркивающих достоинство пышных форм.

  • Асимметричные жакеты и топы 

    Просторные жакеты прямого силуэта невероятно актуальны в этом году, однако не так универсальны, как может показаться. Объемные модели способны увеличить в размере даже Беллу Хадид, главную поклонницу этого тренда, а что уж говорить про тех, у кого и грудь побольше, и бедра пошире… 

Термин плюс-сайз прочно закрепился в современном фэшн-словаре. Этому индустрия и модницы обязаны Эшли Грэм, Тесс Холлидей и десятку крупных (во всех смыслах) блогеров, доказывающих, что стильной можно быть с любой фигурой.

Модель Эшли Грэм, несмотря на то, что ее размер далек от требуемого размера XS, сумела добиться невероятного успеха и теперь со всем авторитетом советует корпулентным девушкам правильно одеваться. По ее мнению, в гардеробе каждой должны быть всего три вещи: джинсы-скинни черного цвета, oversize-футболка и черный бомбер.

Набор отличный, однако, на наш взгляд, ограничиться только им невозможно, да и, честно говоря, от всегда эффектно одетой Грэм мы ожидали более нетривиальных советов.

Woman.ru решил предложить альтернативный список трендов, которые подходят крупным девушкам. И сейчас речь, конечно, пойдет не о прозрачных топах, столь любимых Тесс Холлидей, и не об экстравагантных мини, которые демонстрируют на подиумах марки плюс-сайз, а о вполне носибельных и актуальных вещах.

Кстати, джинсы-скинни черного цвета в нашем списке вы тоже найдете. А вместе с ними — асимметричные топы, длинные пальто и еще 11 вещей, благодаря которым каждая девушка с пышными формами не только выгодно подчеркнет свою фигуру, но и гарантированно заявит о себе, как о заправской фэшэнисте.