Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » История безумия Хизер Локлир: от свиданий с Томом Крузом, успеха и обожания целого мира до рехабов и суицида

История безумия Хизер Локлир: от свиданий с Томом Крузом, успеха и обожания целого мира до рехабов и суицида

27.06.2018

Громкий успех с первой роли, внимание и любовь, большие планы на будущее — так начиналась история Хизер Локлир. Сегодня она развивается уже в совсем другом направлении. У Хизер сплошные проблемы — с законом, близкими людьми и самой собой.

В последнее время только и разговоров, что о Хизер Локлир. Вызван такой интерес не новой ролью 56-летней актрисы в кино (туда ее давно не приглашают), и не ее головокружительным романом с каким-нибудь красавцем-мужчиной. Все куда печальнее. И, к сожалению, предсказуемо.

Как и многие кумиры прошлых лет, она упустила все, что имела, нашла утешение в алкоголе и начала сходить с ума. Последние годы ее жизни наполнены такими страшными событиями, как нападение на полицейских, аресты и попытки суицида. Хочется верить в лучшее, но последние новости о звезде говорят лишь об одном — это только начало истории, в которой не будет хэппи-энда.

До такой жизни актрису довели не слава и деньги, как принято считать в случае с опустившимися на дно звездами. Вернее, не только они, но и романы с плохими парнями. Рассказываем, кто приучил Хизер Локлир к алкоголю и наркотикам, как она упустила шанс стать сериальной актрисой «номер один» и почему ее называли главной стервой Голливуда девяностых. 

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Хизер Локлир родилась в семье морского офицера и сотрудницы студии Disney. В доме придерживались строгой дисциплины, уважали религию и труд. О какой карьере актрисы тут можно говорить? Вот и юная Хизер о ней и не помышляла, а мечтала стать пилотом. Желание оторваться от земли и скрыться в облаках было обусловлено еще и с тем, что в школе девушка постоянно слышала насмешки от одноклассников — те дразнили ее за чрезмерную худобу, прыщи и неровные зубы.

Но, как это часто и бывает, в скором времени из гадкого утенка наша героиня превратилась в прекрасного лебедя. И вот она уже не чувствует себя такой замкнутой, с интересом позирует на первых съемках в качестве модели, а не зубрит теорию авиации, и, наконец, получает предложение от голливудских продюсеров.

Королева сериалов

Звездный час начинающей актрисы наступил, когда режиссер Аарон Спеллинг пригласил ее на съемки сериала «Династия». На дворе шел 1981 год и миллионы зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за водоворотом событий в семействе Кэррингтонов. Ух, существуй в те времена Инстаграм, сколько бы постов было посвящено жадной до денег и роскоши Сэмми Джо, племянницы одной из главных героинь! Именно ее блестяще исполнила Хизер Локлир. Она вжилась в роль настолько правдоподобно, как будто не дебютировала в кино, а уже давно в нем снималась. В образе Сэмми актриса жила долгих восемь лет, а после перевоплотилась в скандальную и коварную Аманду Вудворд.

Работавшие с Хизер Локлир люди говорили, что, играя на экране стервозных дамочек, она и в жизни была такой: не моргнув глазом прекращала связи с друзьями, могла высмеять жестоко мужчину на первом свидании и крутила своими кавалерами, как могла.

Сериал «Мелроуз Плейс» стал главным в карьере Хизер Локлир. Именно в нем актриса раскрыла весь свой талант и чертовски сексуальную притягательность. Все, что было связано с образом рекламного агента Аманды Вудворд, вызывало у зрителей невероятный интерес. Мужчины о ней мечтали, женщины копировали прическу и наряды — актриса была на вершине славы.

Съемки телеистории о жителях дома, расположенного по адресу Мелроуз Плейс 4616, завершились в 1999 году. Сразу после последовало приглашение в комедийный сериал «Спин Сити», за который Хизер была номинирована на «Золотой глобус». В 2003-м к актрисе обратились продюсеры «Отчаянных домохозяек», они тогда как раз утверждали финальный состав. Если бы Локлир согласилась, то именно она, а не Тери Хэтчер, исполнила бы роль Сьюзан Дельфино. Что пошло не так — для нас загадка. Но именно с того отказа в карьере актрисы и началась черная полоса…

Меняла как перчатки

Громких романов в жизни Хизер Локлир было больше, чем громких ролей. Она встречалась с уже знаменитыми мужчинами и теми, которым только предстояло прославиться. Так, эффектная блондинка вскружила голову Тому Крузу. Он как раз только закончил съемки в картине «Рискованный бизнес». Помните его танец в белых носках и розовой рубашке?

Зажигательные па молодой актер решил повторить на первом свидании с Хизер. Та не оценила его движений бедрами и, не скрывая презрения, покинула ночной клуб.

Разочаровавшего актрису Тома Круза сменил Скотт Байо. Именно его она впоследствии назовет своим «лучшим любовником».

Их роман был страстным, но коротким. Постель Хизер не успела остыть, как в ней оказался Марк Хэрмон. Мужчина был без ума от своей женщины, а она, насытившись его красивыми ухаживаниями, осознала, что ей с ним невыносимо скучно. Спас Локлир ее потенциальный свекр — отец Марка был категорически против их отношений, считая, что брак (кольцо уже было куплено) погубит карьеру сына. И, быть может, оказался бы прав.

Тот, кто научил ее плохому

После расставания с правильным и порядочным Марком Хэрмоном Хизер решила удариться во все тяжкие. Ей уже давно разонравилась спокойная и размеренная жизнь, хотелось привнести в нее драйва и столь возбуждающей опасности. Словно услышав желание звезды, Вселенная послала ей Томми Ли. Актриса была покорена дерзким и сексуальным рокером. Именно с его подачи она сделала первую татуировку и увеличила грудь. Но то были еще цветочки! За 7 лет брака Хизер пристрастилась к алкоголю, узнала, что такое измены любимого и рукоприкладство. Такие отношения были обречены на провал.

Еще один рокер

Расставанию актрисы и музыканта были рады все: и она сама, и ее родители. Последние надеялись, что дочь образумится и найдет себе порядочного и надежного мужчину. Каково же было их удивление, когда на очередной встрече с Хизер они были представлены ее новому жениху — Ричи Самбору, гитаристу группы Bon Jovi.

Муж №2 оказался полной противоположностью первого — внимательный, чуткий, не позволяющий себе лишнего. Живи да радуйся, вот только сама Хизер была уже не та… Уж слишком большой отпечаток на нее наложили предыдущие отношения с постоянными вечеринками, алкоголем и наркотиками.

И даже родив дочь Айву (в 1997-м), актриса не угомонилась.

Самбора не намерен был терпеть выходки супруги и в 2005 году подал на развод. Не дожидаясь официальной бумаги из суда, музыкант начал встречаться с Дэниз Ричардс — той, которая долгие годы была близкой подругой Хизер Локлир. Вот так подарочек…

Последние серьезные отношения

Впрочем, брошенная Локлир тоже не горевала в одиночестве. Как только бракоразводные документы были подписаны, она объявила о романе с Джеком Вагнером — своим партнером по съемочной площадке ремейка «Мелроуз Плейс».

История их любви развивалась по уже знакомому нам сценарию. В 2011-м пара объявила о помолвке, а спустя полгода рассталась. Вагнер просто не выдержал постоянных запоев некогда очаровавшей его женщины. Последней каплей стала госпитализация Локлир — пока врачи откачивали актрису, ее жених собрал свои вещи и навсегда исчез из жизни звезды.

Ее богатство

Все эти жизненные перипетии серьезно повлияли на психику актрисы (она стала совершенно неуправляемой), но никак не сказались на ее фигуре. На лицо Хизер Локлир легко дашь все ее 56, а вот фигура — как у 25-летней.

В чреде многочисленных вредных привычек была одна хорошая. Какой бы затянувшейся не оказалась вечеринка, на следующее утро ровно в семь Хизер просыпалась и отправлялась на тренировку. План был стандартным — растяжка, силовые упражнения и пробежка пять километров.

Падение

На шестом десятке Хизер Локлир удалось собрать весь набор грехов звезды шоу-бизнеса — скандальные романы, пристрастие к алкоголю и наркотикам, попытки суицида.

В полицейских участках она стала появляться чаще, чем на красных дорожках. Жизнь актрисы в прямом смысле катилась под откос.

Будучи когда-то яркой и успешной (воплощением американской мечты!), Локлир превратилась в истеричку, страдающую параноидальным психозом. В конце февраля этого года она напала на своего бойфренда Крисса Хейсера (поклонник со школьных времен оказался одним из немногих, кого еще интересовала Хизер), решив, что тот хочет ее задушить. В июне — ударила собственную мать.

Оба раза доставалось и полицейским, приезжавшим по вызову. Только представьте, в каком неадеквате была эта миниатюрная женщина, раз сумела отлупить нескольких взрослых мужиков.

Последние новости о состоянии звезды неутешительные: 25 июня она была госпитализирована из-за передозировки наркотиков. Не хватит пальцев на обеих руках, чтобы сосчитать, сколько раз Локлир лежала в клиниках. А после выхода из них снова возвращалась к старым привычкам. Остается лишь надеяться, что чудо все же произойдет и Хизер возьмет себя в руки. В сентябре у нее будет день рождения. Возвращение в реальность стало бы самым лучшим подарком на 57-летие.  

Сейчас читают

Меган Маркл нарушила протокол в присутствии Елизаветы II

Грудь Виктории Бони растет от чемпионата к чемпионату

Знаменитости, которые умерли на пике славы

Питт увлекся замужней Робби после неудачного романа с архитектором

Дельфин и русалка: 9 звездных романов, о которых вы не знали