Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Лариса Вербицкая прошла оздоровительный курс на Алтае

Лариса Вербицкая прошла оздоровительный курс на Алтае

Телеведущая нашла свое место силы.

Лариса Вербицкая, которая всегда восхищала поклонников своим внешним видом и потрясающей физической форме, снова побаловала свой организм. 58-летняя телеведущая прошла курс омоложения в специализированной клинике на Алтае.

«Я не впервые приезжаю на Марьин остров, — рассказала «СтарХиту» Лариса. — Тут такие колоритные горные виды. В этот раз посетила старинные храмы и Телецкое озеро, где люди живут аж до ста лет. Еще открыла уникальную процедуру – пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Сперва не очень приятно, ведь на двадцать минут приходится погружаться в воду со слизистой субстанцией. Температура комфортная – 37 градусов. После почти сразу заметен омолаживающий эффект, говорят, и иммунитет восстанавливается. Также ходила на минеральные ванны, обертывания. Попробовала медовый массаж. Испытала суперэффект от кедровой фитобочки: целебный пар очищает кожу, улучшает обменные процессы, чувствуешь себя лучше».

Алтай становится все более популярным местом, куда знаменитости приезжают приводить себя в форму и восстанавливать здоровье.

К примеру, не так давно там худели актрисы Мария Шумакова и Светлана Камынина. Обе сбросили около 10 килограммов за неделю и остались очень довольны результатом.

«Я из тех, кому свойственно быстро поправляться, — рассказывает 7days.ru Маша Шумакова. — Именно поэтому постоянно борюсь с лишним весом, используя самые разные возможности. В прошлом году меня пригласили пройти курс лечебного голодания на Алтае, и я с радостью согласилась. Думала просто избавиться от очередных ненужных килограммов, а это еще и для здоровья оказалось полезно. Так что в этом году я отправилась в клинику уже второй раз: после вкусных и сытных римских каникул мне было что сбрасывать! За дни, проведенные в клинике, я потеряла семь килограммов.

Проходила программу, которая предусматривает только чистую воду, не меньше двух литров, и чашку травяного чая в день. Бывает еще программа редуцированной диеты, но это, как ни странно, сложнее: если знаешь, что в течение дня тебе дадут какое-то питание, то целый день только о нем и будешь думать. А когда пьешь только воду, процесс проходит легче, да и думать о еде некогда: в центре с восьми утра ты постоянно находишься на каких-то процедурах».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter