Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Мама — как папа, сын — как дочь: Шарлиз Терон и 6-летний Джексон одеваются, как будто играют другие роли

Мама — как папа, сын — как дочь: Шарлиз Терон и 6-летний Джексон одеваются, как будто играют другие роли

11.07.2018

Шарлиз Терон неоднократно критиковали за то, как она воспитывает своего приемного сына Джексона. Поклонники считают, что мальчику не хватает мужского примера. Похоже, знаменитость прислушалась к их совету. Правда, частично.

42-летняя Шарлиз Терон в одиночку растит 6-летнего сына Джексона и 3-летнюю дочь Августу. Из-за плотного рабочего графика актриса проводит с ребятами не так много времени, как ей хотелось бы. Полагаем, именно по этой причине она балует детей и многое им позволяет.

Звезда фильма «Монстр» совсем не против того, чтобы ее сын носил девчачью одежду. Последние пару лет Джексона можно увидеть в платьях, юбках, леггинсах, а еще он носит длинные волосы. Фанаты Терон уверены, что проблема только в том, что малышу не хватает отца или хотя бы просто мужского влияния. Пока актриса встречалась с Шоном Пенном, ребенок ничем не отличался от других мальчиков.

Судя по новым снимкам Шарлиз и Джексона, мама сама собирается подавать пример сыну, ведь она отказалась от женственных нарядов в пользу одежды-унисекс.

Актриса появилась на публике в свободной трикотажной кофте в полоску и в джинсах-бойфрендах. А вот мальчик не стал отходить от традиций: он надел комбинезон с романтичным принтом. Волосы Джексона были заплетены в косички.

Фанаты актрисы не теряют надежды, что ее сын с возрастом изменит свои вкусы. Они надеются, что на ребенка хоть какое-то влияние сможет оказать «новый-старый» бойфренд Шарлиз, актер Александр Скарсгард.