Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Мария Порошина с дочкой Полиной Куценко готовятся к свадьбе

Мария Порошина с дочкой Полиной Куценко готовятся к свадьбе

Мария Порошина c ПолинойМария Порошина c Полиной

«Я взяла в загс автомобильные права и загранпаспорт. Подумала: вдруг уговорю там всех, чтобы зарегистрировали нас сегодня, а паспорт я принесу завтра. Но когда стала объяснять в загсе, что забыла документ в тюрьме, на меня только посмотрели с недоумением», — рассказывает актриса Мария Порошина.

— Мария, почему, войдя в отель, где мы назначили фотосессию, вы сказали своей дочке Полине: «Вот здесь можно устроить твою свадьбу. Красиво и романтично — как в моей молодости». Разве Полина собралась замуж?

Полина: Мама с шести лет пытается меня замуж выдать. (Смеется.) Постоянно говорит: «твоя свадьба», «до свадьбы заживет», «уж замуж невтерпеж»… И так далее. И как только на горизонте появился Ян — все, у нее сразу возник план, как меня сбыть с рук. (Смеется.)

— А кто такой Ян?

Полина: Мой молодой человек. Ему двадцать семь, он старше меня на пять лет. Серьезный, на него можно положиться. Мы с ним действительно постоянно говорим о свадьбе — мол, вот-вот уже, скоро. Но я хочу, чтобы предложение руки для меня было и неожиданным, и роскошным, поэтому лучше мне подождать, а ему — подготовиться… Ян — режиссер, мы с ним недавно начали делать свой спектакль. Я же только летом окончила театральный институт, и работы у меня сейчас, к сожалению, мало. Есть небольшие съемки в кино и приглашения в два спектакля, но они только в процессе разработки. И одна мудрая женщина мне как-то раз сказала: «Если нет театра, который ищет тебя, сама создай театр». Вот мы с Яном и решили так поступить.

— И мама не говорит вам, что в двадцать два года выходить замуж рано?

Полина: Мама отпустила меня в свободное плавание еще в восемнадцать лет — я стала жить в отдельной квартире. Она видела, что я адекватный человек, что меня не привлекают какие-то сумасшедшие гулянки. Я могла пойти с друзьями развлечься, но в рамках разумного… При этом моя комната в маминой квартире до сих пор осталась такой, какая была, — все мои вещи стоят на своих местах. И мама все время повторяет: «Полиночка, приезжай к нам». Мне кажется, даже когда мне будет шестьдесят лет, она меня будет ждать!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter