Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Наталия Антонова: «Я смирилась с тем, что сын не вернулся в родительский дом»

Наталия Антонова: «Я смирилась с тем, что сын не вернулся в родительский дом»

Наталия АнтоноваНаталия Антонова

«Когда мы уже поженились, муж рассказал: «Однажды я включил телевизор и увидел тебя. И сразу подумал: «Эта женщина будет моей женой». Подумал — и забыл». А спустя шесть лет мы познакомились», — рассказывает актриса Наталия Антонова.

— Наталия, совсем недавно на канале «Россия» с большим успехом прошел сериал «Осколки»…

— Который мне очень дорог, потому что я наконец вышла за рамки тех однотипных ролей, от которых уже устала. Я привыкла, что читаю новый сценарий и сразу вижу знакомую фразу: «Ирина рыдает на берегу…» Кто эту роль будет играть? Конечно, я… (Смеется). Надо мной уже подшучивали коллеги. Помню, я снималась в проекте «Метод Фрейда». Села на грим, а к другому гримеру сел один артист. Увидел меня и говорит: «О, здравствуйте, актриса, которая заставляет плакать всю страну». Так что, когда мне прислали сценарий «Осколков» и попросили обратить внимание на роль Марии, я решила не ходить на пробы. Но моя директор настояла, чтобы я познакомилась с режиссером. Я человек ответственный, мы сделали хорошие пробы, но в душе я мечтала о том, чтобы роль досталась Танечке Черкасовой. 

Потом директор мне позвонила: «Тебя утвердили… Но не на Марию. На Анну!» Сначала я растерялась, а потом завизжала: «Ура-а-а!» Я даже мечтать не могла об Анне! Я благодарна режиссеру, продюсерам, каналу, что они разглядели в моих пробах другую героиню и дали мне возможность создать новый образ. По натуре я страшная хулиганка. В театре я начинала с ролей героинь, а сейчас играю характерные. Например, в независимом проекте «Любовь и голуби» исполняю роль Раисы Захаровны. А мой старший сын Артем тоже играет со мной, Леньку. Вы не представляете, какое это ни с чем не сравнимое чувство, когда выходишь на сцену с сыном. 

В прошлом году он окончил театральный колледж Олега Павловича Табакова. Артем пришел на вступительные экзамены в гипсе — накануне сломал ногу, но военный материал, который он подготовил к экзаменам, совпал с его внешним видом, и его зачислили. Все студенты четыре года жили в общежитии колледжа. Артему это пошло на пользу, сын возмужал, стал самостоятельным. Но я долго не могла привыкнуть к тому, что он живет не с нами, и всегда накрывала стол, как будто он дома. А потом с грустью убирала лишние приборы… Сейчас я смирилась с тем, что Артем после колледжа не вернулся в родительский дом, а живет отдельно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter