Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Незадолго до родов Анастасия Шубская прилетела в Россию на премьеру последнего фильма Веры Глаголевой

Незадолго до родов Анастасия Шубская прилетела в Россию на премьеру последнего фильма Веры Глаголевой

29.06.2018

Анастасии Шубской скоро рожать, но ей не сидится на месте. За последние пару недель будущая мама побывала в Лас-Вегасе, Майами, а теперь, совершив 10-часовой перелет, оказалась в Москве.

Неделю назад мы любовались выходом беременной Анастасии Шубской на церемонии вручения NHL Awards в Лас-Вегасе, а сейчас она уже постит в своем Интстаграме фотографии из Москвы. На родину супруга Александра Овечкина прилетала не только для того, чтобы отметить день рождения сестры (Марии Нахапетовой исполнилось 38 лет), но и по еще одному очень важном поводу.

28 июня в столичном киноклубе-музее «Эльдар» состоялся закрытый показ последнего фильма Веры Глаголевой «Не чужие». Скоропостижно ушедшая из жизни актриса и режиссер не успела закончить картину, поэтому ее монтажом занималась команда, которая работала с Глаголевой.

Фильм уже называют роковым. За сценарий по пьесе Погодиной-Кузьминой еще в 2013-м планировал взяться Алексей Балабанов. Картина должна была получиться мрачной, тяжелой, безысходной — в лучших традициях режиссера. Но он не успел реализовать этот проект, умерев в возрасте 54 лет. Спустя 4 года сценарий попался на глаза Вере Глаголевой. Она снимала его по-своему и в рекордно короткие сроки. «Будто торопилась», — говорят теперь.

Первыми впечатлениями от фильма поделилась Екатерина Мцитуридзе. «После просмотра последнего фильма любимой Веры Глаголевой «Не чужие» эмоции были противоречивыми _ фильм сильный, драматичный, настоящий, а режиссера с нами нет, чтобы поздравить… Надеюсь, там, где ее душа, чувствуют как их любят и помнят здесь», — написала ведущая Первого канала в Инстаграме. Там же она опубликовала фотографию, на которой позирует с Анастасией Шубской, Александром Овечкиным и Эммой Салимовой.  На премьерном показе также побывали старшие дочери Глаголевой и ее вдовец Кирилл Шубский.