Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » «Огромная грудь вгоняла меня в депрессию»: британка рассказала, как самостоятельно удалила импланты, не выходя из дома

«Огромная грудь вгоняла меня в депрессию»: британка рассказала, как самостоятельно удалила импланты, не выходя из дома

49-летняя многодетная мать собственноручно удалила из груди силикон, используя канцелярский нож и антисептик.

Тоня Россингтон канцелярским ножом вырезала силикон из своей груди<br>

Тоня Россингтон канцелярским ножом вырезала силикон из своей груди

Тоня Россингтон из города Скегнесс сделала маммопластику 14 лет назад. После рождения троих детей ее грудь отвисла и потеряла форму.

«На тот момент очень большая грудь была в моде, я уже родила троих детей и подумала »Хочу большую грудь!»» — рассказала Тоня таблоиду The Mirror.

Однако вскоре после операции женщина начала ненавидеть свои пышные формы. Она сильно похудела, и на фоне хрупкой фигуры грудь стала смотреться огромной.Тоня работает уборщицей в школе, и, как ни старалась, на дорогостоящую операцию по удалению имплантов накопить не смогла.

Британка призналась таблоиду, что никто из близких не поддерживал ее решение, они говорили, что раз она решилась увеличить грудь, пусть теперь ходит с ней. Поняв, что помощи ждать неоткуда, Тоня решила действовать сама.

«Я постоянно чувствовала тревогу и раздражение, я невыносимо хотела достать их из своего тела», — цитирует Тоню издание.

Посмотрев различные видео в Сети и дождавшись, когда никого не будет дома, женщина вооружилась канцелярским ножом и бутылкой антисептика. Она обложила грудь кубиками льда, чтобы заморозить кожу, и приступила к делу. Операцию она проводила прямо перед зеркалом в спальне.

Тоня рассказала, что почти не чувствовала боли, так как при установке имплантов ей повредили нерв. Единственное, что она ощущала — волнение, а после, когда увидела импланты своими глазами, — сильное отвращение от их вида.

Женщина призналась, что во время операции не чувствовала ничего, кроме отвращения от вида имплантов<br>

Женщина призналась, что во время операции не чувствовала ничего, кроме отвращения от вида имплантов

После того, как женщина извлекла силикон из своего тела, она, предварительно оставив записку мужу, отправилась в больницу. Медики были шокированы. Никогда раньше они не видели ничего подобного. Они провели ультразвуковое исследование, которое показало, что Тоня провела успешную операцию и извлекла весь силикон из груди.

Сейчас читают

Сергей Лазарев объяснил, почему ушел с выступления Ольги Бузовой

Жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит