Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Оксана Акиньшина рассекретила имя дочки

Оксана Акиньшина рассекретила имя дочки

Актриса призналась, что первые полгода не могла смириться с рождением девочки.

Оксана Акиньшина с сыном Константином и дочкой ЭммиОксана Акиньшина с сыном Константином и дочкой Эмми

Оксана Акиньшина долгое время хранила в тайне имя дочки, появившейся на свет в 2017 году. Актриса не показывала лицо малышки и не обсуждала с журналистами подробности родов или процесса воспитания. Лишь недавно в Сети появился первый снимок Оксаны с дочкой на руках. Фото случайно «слил» Алексей Ягудин, не предполагавший, что артистка прячет девочку от широкой публики. После этого Акиньшина, вероятно, решила, что прятаться дальше нет смысла и официально рассекретила дочку.

Изображение Оксаны с детьми украсило обложку популярного глянцевого журнала. В интервью она наконец-то рассказала, что девочку зовут Эмми. Появление дочки застало Акиньшину врасплох. «Арчил (муж актрисы — прим. ред.) мечтал о девочке. А я не понимала, что мне с ней делать. Первые полгода были очень тяжелые, я просто не могла её принять. У меня было ощущение, что я родила впервые, что это мой первый ребенок, — возможно, потому, что у меня в первый раз была няня с самого начала. С мальчиками я справлялась сама, первые год-полтора точно. А вот Эмми я даже искупать нормально не могла…» — рассказывает Оксана. 

Обложка журнала OK!Обложка журнала OK!

Потом в один миг всё поменялось. 31-летняя актриса вдруг поняла, что воспитывать дочку — это её предназначение. «Теперь мне кажется, что я вообще не должна была становиться мамой мальчиков, я просто испорчу им судьбу. Я должна была быть мамой девочки. Она невероятная, нереальная! Она не я, не еще кто-то, она сама по себе. Кукла. Она ржачная, шкет такой, настоящая грузинская телка просто — всегда в образе», — смеется Акиньшина. 

Любопытно, что Оксана, несмотря на наличие трех детей, до сих не ощущает себя мамой. «Какие у меня могут быть дети, откуда!? Внутренне я до сих пор маленькая… До сих пор не могу поверить, что у меня уже трое детей, которые кричат: «Мама, мама…» — цитирует Акиньшину OK!.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter