Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз специально выставляли принцессу Диану психически неуравновешенной особой

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз специально выставляли принцессу Диану психически неуравновешенной особой

21.03.2018

Не секрет, что принцесса Диана и Камилла Паркер Боулз ненавидели друг друга. На днях западные СМИ обнародовали новые подробности вражды двух знаменитых женщин. 

После развода с принцем Чарльзом Диана не скупилась на нелестные слова о Камилле Паркер Боулз, называя ее разлучницей в разговорах с друзьями и даже с журналистами. Тогда Камилла же умело скрывала свой гнев и старалась избегать появлений на публике, лишь изредка позволяя себе негативно отзываться о Диане в присутствии приятелей. Однако на днях стало известно, что на самом деле Паркер Боулз готовила ответный удар. Издание The Daily Mail опубликовало отрывок из новой книги Тома Бауэра «Непокорный принц: сила, власть и неповиновение принца Чарльза», посвященный противостоянию двух женщин.

Камилла беспокоилась из-за растущей популярности Дианы и того, что из-за скандала с разводом Чарльз мог лишиться права на престол. Поэтому в 1996 году принц по совету возлюбленной нанял личного пресс-секретаря Марка Болланда. Его задачей было спасти репутацию Камиллы и сделать так, чтобы общество и Елизавета II смирились с выбором принца. В СМИ стали появляться положительные статьи о Паркер Боулз, например, о том, что она занялась благотворительностью.

Тем не менее, несмотря на все усилия пиарщика, королеву сердец любили все больше. Как известно, тогда-то леди Ди погибла в автокатастрофе.

Чарльз был уверен, что люди обвиняют его в гибели Дианы, и пришел в бешенство от того, что общественность начала боготворить его экс-супругу.

Принцу пришлось приостановить кампанию по улучшению имиджа Камиллы на время похорон. Тогда же фанаты заговорили о том, что на самом деле Паркер Боулз виновата в смерти принцессы. Поэтому Камилла, Чарльз и Марк сделали все, чтобы народ начал считать Диану истеричкой, которая любила манипулировать людьми. Для этого, например, писательница Пенни Джуниур охарактеризовала в своей книге погибшую как неуравновешенную, неверную женщину, страдающую от расстройства личности, что заставило принца вернуться к бывшей возлюбленной. Конечно же, публично Чарльз заявил, что не одобряет книгу Пенни. Тем не менее кампания дала желанный эффект, и уже через 17 месяцев после трагедии Чарльз смог выходить в свет с Камиллой.

За что любили и ненавидели последнюю российскую императрицу

Ксения Бородина подшутила над одинокой Ольгой Бузовой

Муж постаревшей в 23 года женщины потребовал ДНК-тест на отцовство