Звезды

Регина Тодоренко об уходе за собой и бьюти-привычках: «Никогда особо над собой не издевалась. Я даже ноги побрила первый раз в 17 лет!»

29.03.2018

В интервью Woman.ru одна из самых эффектных российских телеведущих Регина Тодоренко рассказала, сколько времени ежедневно тратит на уход за собой, на какие бьюти-процедуры больше никогда не решится и что ответит возлюбленному, если тот попросит ее увеличить грудь.

• Регина Тодоренко

В интервью Woman.ru Регина Тодоренко рассказала, почему не хочет колоть ботокс и какие бьюти-советы давала ей мама

Недавно на телеканале «Пятница!» стартовало бьюти-шоу «Мейкаперы». Одной из ведущих стала Регина Тодоренко. Если вы уже приготовились увидеть ее в привычном образе непосредственной девушки, которая и тараканом поужинать может, и забрести в неблагополучный район, то спешим вас разочаровать. А может, и обрадовать! В новом проекте длинноволосая красотка превратится в настоящую леди с идеальным макияжем и укладкой.

Наша предыдущая встреча с Региной состоялась два года назад, и с тех пор в ее жизни многое изменилось. Сегодня экс-ведущая «Орла и решки» вернулась в эфир с новыми проектами и теперь готова обсуждать бьюти-тенденции, ботокс, любимые косметические средства и, конечно же, планы на будущее.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко рассказала, как ухаживает за кожей

Woman.ru: Регина, расскажите, о чем ваше новое шоу «Мейкаперы» и почему всем нам стоит его смотреть?

Регина Тодоренко: Это обучающий проект для всех девушек, которые когда-либо хотели научиться делать макияж и разбираться в модных тенденциях. Мне было интересно узнать, как правильно накладывать тональные средства, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки с помощью косметики.

Woman.ru: Вы следите за трендами в макияже? Какие последние бьюти-фишки вам запомнились?

Р.Т.: Мой любимый тренд — яркие губы. Синие, розовые, малиновые, красные и даже зеленые. Обожаю коллекцию помад L’Oreal Paris X Balmain Color Riche Lipstick. В макияже всегда стараюсь делать акцент на губы, а не на глаза.

Woman.ru: Не так давно блогеров захватил новый тренд на необычные брови: одни делают их круглыми, другие — двойными, третьи — в виде рыбьих хвостов… Как вы относитесь к такой моде?

Р.Т.: Я думаю, что это абсолютно «неносибельно» в жизни. Мне больше по душе широкие, немного заросшие, но ухоженные и расчесанные брови. Не как у меня (смеется).

Woman.ru: Во время съемок в шоу вам часто накладывали грим. Как обычно восстанавливаете потом кожу?

Р.Т.: Моя прекрасная визажистка Яна делает все возможное, чтобы моя кожа оставалась в тонусе. Она накладывает мне корейские маски и патчи под глаза, а потом наносит увлажняющий крем.

Woman.ru: Сколько времени вы тратите на уход за собой?

Р.Т.: Если у меня было бы много времени, то я бы тратила весь день! Я вообще люблю мазать себя разными штуками, особенно органическими, привезенными, например, с Бали. Сюда наложила скраб, туда — очищающую маску, нанесла алоэ, потом смыла, снова намазалась, сделала шоколадное обертывание — это же так классно! Но в силу того, что времени не так много, его хватает только уход за лицом, а про тело я забываю. Утром и вечером наношу увлажняющий крем, протираю кожу тоником и наношу гиалуроновую кислоту в ампулах (она продается в аптеках), раз в три-четыре дня делаю детокс-маски.

Woman.ru: Как относитесь к инвазивным процедурам?

Р.Т.: Я не доверяю инъекциям и очень переживаю, что изменится мимика. Я и сама замечаю, что у меня появились морщины на лбу. К кому не подойди, все говорят: «Тебе стоит заколоть лоб, попробуй ботокс!». Но вдруг это потом помешает мне играть в кино? А если кому-то, наоборот, понравятся мои морщины?

Woman.ru: Что думаете о девушках, которые уже с 18 делают себе мезотерапию и увеличивают губы?

Р.Т.: Мне их жалко, потому что постареют они быстро (смеется). Когда мне будет 40, они в свои 25 будут выглядеть старше меня.

«Конечно, когда мы молоды, нам хочется пробовать все подряд. Зато потом к 28 годам понимаешь, что волосы испорчены, ресницы выпали, контур губ расплылся из-за татуажа».

Организм — штука умная. Он сам себя восстанавливает. Но когда ты перегибаешь палку, то, конечно, он уже не может прибегнуть к этой регенерации — ресурсы исчерпаны.

Woman.ru: Какие бьюти-процедуры вы попробовали, но больше ни за что их не повторите?

Р.Т.: В 14 лет я покрасила волосы в синий цвет и очень скоро поняла, что это не мое (смеется). Я половину лета проходила в шапке. Еле-еле вымыла этот ядовитый пигмент из волос. Хорошо, что сейчас появились всевозможные тоники и спреи, которые не портят локоны.

Woman.ru: Что сказала мама, когда увидела вас с новой прической?

Р.Т.: Она дала мне шапку со словами: «Ну, доченька, удачи!» (смеется).

Woman.ru: Какие бьюти-советы давала вам мама?

Р.Т.: Она всегда говорила, что нужно беречь себя. Я раньше не понимала, зачем себя беречь — у меня ведь все в порядке! Я могу, например, окунуть голову в бензин, да хоть искупаться в краске — какая разница. А сейчас понимаю, что нужно было начинать себя беречь еще тогда. Хотя признаюсь, что я никогда особо над собой не издевалась. Я даже ноги побрила первый раз в 17 лет!

Woman.ru: Ваша мама — активный пользователь соцсетей. Как она реагирует на ваши пикантные съемки?

Р.Т.: Их не так много, и мама к ним привыкла. Недавно мы всей семьей выбирали обложку журнала Maxim. Дедушка был во главе этой предвыборной кампании. Он говорил, а я следовала его указаниям. Дедушке моему 78 лет, если что (смеется). Я им горжусь, восхищаюсь, мне нравится, что он такой прогрессивный и продвинутый. Он даже знает, как работает реклама в Инстаграме у каких-то определенных блогеров. Я спрашиваю: «Дедушка, откуда ты знаешь, ты же не из этой сферы совсем?». Он отвечает: «Нормально, все знаю, даже Versus Battle смотрел».

Регина Тодоренко обожает яркие помады

Woman.ru: Назовите ваши любимые бьюти-средства?

Р.Т.: Корейские маски и патчи под глаза Tony Moly, маски Milatte от «Л’Этуаль», розовые румяна в стике L’Oreal Paris, щеточка и гель для бровей Maybelline New York L’Oreal Paris, а также помада Color Riche. Люблю универсальные средства: например, Matte Shaker от Lancome можно использовать и как румяна, и как тени.

Читать так же:  Лиза Арзамасова встречает весну в Берлине

Woman.ru: Недавно в своем Инстаграме вы написали, что любите свои стройные ноги, огромную пятую точку и густые волосы. А чем вы недовольны?

Р.Т.: Все той же огромной пятой точкой (смеется). Мое достоинство — это и мой недостаток. Я не влезаю ни в одно платье размера S. Сложно, когда ты сверху вся такая тоненькая, хрупкая, изящная, а снизу у тебя балласт.

Woman.ru: А как-то пытались с этим бороться?

Р.Т.: Она от природы такая. Мне ее передали по наследству, от нее никуда не деться. Попа у меня от моей бабушки Ираиды — она у нас широкобедрая еврейка. Вот, собственно говоря, я ее подобие. Я могу похудеть, конечно, но тогда буду не очень хорошо выглядеть.

«При весе в 49 килограммов (мой рост 169 сантиметров) я выглядела нездоровой, меня даже сдувало ветром иногда. И это не шутки».

Это было 4 года назад. Сейчас я вешу 55 килограммов. Мне бы хотелось, чтобы у меня были модельные параметры, но не повезло немного. Ничего страшного!

Woman.ru: Какие самые странные продукты вам предлагали рекламировать в Инстаграме?

Р.Т.: Средства от запора, диареи, варикоза, мази всякие. А, и еще… Мне предлагали рекламировать медицинскую клинику, которая помогает людям с алкогольной зависимостью. Представители этого учреждения мне сказали: «Давайте, Регина, вы к нам приедете, мы вам капельницу поставим, сфотографируем». Я им тогда ответила: «Вы понимаете, что вы и я – несовместимы?!».

Woman.ru: Вы ведете свою программу о красоте. А как насчет того, чтобы создать отдельный бьюти-блог?

Р.Т.: Мне больше интересно вести блог о творческих профессиях: как стать оператором или ведущим, например.

Woman.ru: Совсем скоро на канале «Пятница!» стартует новый проект — масштабное музыкальное шоу «Голос улиц», ведущей которого также станете вы. Расскажите о нем подробнее.

Р.Т.: Это программа о рэп-культуре. Судьями выступят Ресторатор, Баста и Айза Анохина. У нас будет возможность услышать голоса людей из разных уголков России и посмотреть, на что способны эти мастера слова.

Woman.ru: А вы сами что слушаете?

Р.Т.: Буквально позавчера закачала новую подборку. В ней Эмилия Джонин, Соланж Ноулз, Imagine Dragons, Manizha, «А-Студио», Любовь Успенская, Джастин Тимберлейк, украинская группа «Один в каноэ», Баста, Джон Ледженд. Я меломан.

Woman.ru: А как же Oxxxymiron?

Р.Т.: А как же! Мы до него еще просто еще не дошли. Мне нравится его альбом «Горгород» — очень достойная работа. Он не из тех рэперов, которые считают, что унижать кого-то — это покрывать его отборным матом. Oxxxymiron делает все талантливо, он отличный оратор, образованный. Именно это и подкупает, поэтому хочется слушать рэп: ты жаждешь новых словечек и словосочетаний.

Woman.ru: Вернемся к бьюти-тематике. Готовы ли вы на кардинальную смену имиджа? И что сложнее всего изменить?

Р.Т.: Если что-то кардинальное менять, то я, наверное, коротко постриглась бы. Но только за пару миллионов долларов или ради съемок в крутом фильме с номинацией на «Оскар».

Woman.ru: То есть ради фильма вы готовы?

Читать так же:  Платье за 14 миллионов, Меладзе, Крутой и «Ленинград»: как прошла свадьба дочери предпринимателя Чигиринского

Р.Т.: Ради фильма готова даже побриться, как Натали Портман в свое время. А так – не уверена.

Woman.ru: Вас часто можно увидеть без косметики. Как вы все же комфортнее себя ощущаете — с макияжем или без?

Р.Т.: Если я иду на презентацию, например, комфортнее надеть определенную маску на лицо: накрасить губы, подчеркнуть брови. А так, в повседневной жизни я нечасто делаю макияж. Ленивая, если честно. Плюс моему молодому человеку я нравлюсь без мейка.

Woman.ru: Многие девушки идут на поводу у своих молодых людей, и если парень говорит: «Дорогая, давай пойдем и тебе губы и грудь увеличим», — соглашаются. Если бы вам любимый такое сказал?

Р.Т.: Я бы поменяла молодого человека (смеется). Нет, если это какая-то уместная коррекция и критика конструктивна: «Родная, ты чуть-чуть потяжелела. Может, пойдем вместе в спортзал?», то я никогда не откажусь, конечно же. А так… если тебе не нравится моя внешность, то зачем ты со мной? Я же тебе вроде такой понравилась сначала, а сейчас что-то не устраивает, да?

Телеведущая хотела бы немного пожить на Бали или в Калифорнии

Woman.ru: Во время шоу «Орел и решка» вы объездили десятки стран. Есть та, в которой вы бы хотели остаться жить?

Р.Т.: Я бы хотела пожить немного на Бали и в Калифорнии. Меня также привлекают Мексика и Испания. Во-первых, потому что в этих странах почти всегда тепло, а во-вторых, потому что там говорят на испанском, а я люблю этот язык и сейчас как раз его учу.

Woman.ru: Как вы думаете, где живут самые красивые девушки в мире?

Р.Т.: Наши мужчины говорят, что в Эфиопии и в Бразилии, но у меня другое мнение: самые красивые девушки живут там, где есть девушки славянской внешности. Наши представительницы прекрасного пола всегда ухожены — у них все идеально до мельчайших деталей. Например, в Панаме девушки не обращают внимания на сломанные ногти — у них маникюр полугодичной давности, губы криво накрашены и ничего — все равно привлекают мужчин.

Во время своей первой дебютной поездки с проектом «Орел и решка» в Эфиопию я выпрашивала скидку в такси, таксист у меня тогда спросил: «За что я вам должен делать скидку?», а я ему отвечаю, мол, я красивая, а он: «Ты красивая?! Да ты просто белая, красивые у нас в Эфиопии». Действительно, у эфиопок впечатляющие бедра, благородные черты лица.

Woman.ru: Когда мы с вами встречались два года назад, вы говорили, что мечтаете стать лицом L’Oreal Paris. Что, собственно, и произошло. Какие сейчас цели перед собой ставите?

Р.Т.: Я мечтаю в этом году получить «Оскар» (улыбается), а в следующем — «ТЭФИ» за вечернее шоу на «Пятнице!» «Пятница с Региной Тодоренко». Надеюсь, что мы с моей командой дойдем до такого высокого уровня и наш труд будет оценен по достоинству.

Звезды на юбилее Ильи Резника

Жена-невидимка: все о жизни экс-супруги Владимира Путина Людмилы