Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Солист «Токио» Ярослав Малый ушел к другой и забыл про дочь, но воспитывает четверых детей новой жены

Солист «Токио» Ярослав Малый ушел к другой и забыл про дочь, но воспитывает четверых детей новой жены

01.02.2018

На днях Наталья Симакова, бывшая супруга 44-летнего Ярослава Малого, призналась журналистам, что ее экс-муж отказывается платить алименты и не планирует посвящать время своей единственной дочери. Вместо этого лидер групп «Мачете» и «Токио» воспитывает четырех детей своей новой жены.

В 2013 году Ярослав Малый объявил своей жене Наталье Симаковой о разводе. Тогда певец пообещал, что бывшая супруга ни в чем не будет нуждаться, а их общая дочь Мишель по-прежнему сможет регулярно общаться с папой. Однако за пять лет девочка ни разу не видела своего отца вживую. Наталья обратилась к журналистам портала StarHit, чтобы рассказать свою непростую историю. «Последний раз Ярослав встречался с Мишель, когда той исполнился годик. Меня это очень расстраивает, не могу понять, почему он так поступает. Я была бы счастлива, если папа принимал бы участие в жизни ребенка. Девочке он нужен, чувствую», — посетовала Симакова. Ей только недавно удалось добиться от Малого выплаты алиментов. Ярослав разом перечислил бывшей жене несколько миллионов рублей.

Сейчас Наталье тяжело вспоминать о том, как эта женщина появилась в ее жизни. «Мы с Ярославом всегда были единым целым, смотрели в одну сторону. Он посвящал мне песни. Но когда родилась дочь, супруг неожиданно предложил пожить раздельно – мол, мы немного надоели друг другу… Через какое-то время я узнала, что он в отношениях. И его дама сердца была уверена, что поступает правильно. Я пыталась с ней разговаривать, объясняла, что у нас ребенок, семья, не надо это рушить. Но все сделали вид, что меня нет и никогда не было», — рассказала Симакова. По словам Натальи, после развода Ярослав думать забыл о своей предыдущей семье, скрывался от алиментов и не хотел даже слышать о родной дочери. Все свое время он посвящал новой супруге и ее детям.

Недавно дело сдвинулось с мертвой точки. Как утверждает Симакова, на Малого повлияли общие знакомые. Однако вскоре после выплаты алиментов Ярослав снова пропал.  

Лица Джоли и Макрон выглядят неживыми благодаря активному макияжу

Кто выглядит моложе после 40 — звезды в теле или их худые ровесницы

Дмитрий Тарасов подогревает слухи о беременности молодой жены