Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Сын Елены Яковлевой жалеет о сделанных татуировках, хотя близкие считают, что «Тимати отдыхает»

Сын Елены Яковлевой жалеет о сделанных татуировках, хотя близкие считают, что «Тимати отдыхает»

17.07.2018

57-летняя Елена Яковлева откровенно рассказала о необычной внешности своего сына, который признался, что жалеет о многочисленных татуировках, как у Тимати.

Актриса театра и кино Елена Яковлева не раз жаловалась на хулигана-сына. 26-летний Денис уже изрядно потрепал своей знаменитой маме нервы своим стремлением выглядеть нестандартно: многочисленные татуировки украшают не только его тело, но и лицо, он легко может покрасить волосы или бороду в яркий цвет и иногда пользуется красной помадой…

Также, по словам Яковлевой, Денис никак не мог найти свое место в жизни: бросал учебу в престижных университетах, отказался от образования в Великобритании, недолго был бодибилдером, а потом слонялся без дела и не знал, чем ему заниматься.

Но похоже, что Денис наконец-то повзрослел и взялся за ум.

В недавнем интервью актриса призналась, что ее сын уже давно пожалел об ошибках и своем увлечении татуировками, которые хочет поскорее свести. А избавится от них полностью будет ой как непросто, ведь они покрывают тело и лицо молодого человека на 80%. Из-за этого Дениса даже сравнивают с известным исполнителем Тимати, который тоже рано начал увлекаться «нательной живописью».

«По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает. Ему еще работать и работать, — рассказала Елена Яковлева в интервью «Собеседник.ru». — И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам».

По словам актрисы, сейчас ее сын устроился работать в школу и, похоже, что нашел свое призвание.

Дети его обожают: и их совершенно не смущает суровый вид педагога — наоборот, они с интересом расспрашивают его о татуировках.

А Денис в ответ делится своим горьким опытом и предостерегает ребят от необдуманных поступков.

По словам актрисы, сейчас ее сын устроился работать в школу и, похоже, что нашел свое призвание. Дети его обожают: и их совершенно не смущает суровый вид педагога — наоборот, они с интересом расспрашивают его о татуировках, а Денис в ответ делится своим горьким опытом и предостерегает ребят от необдуманных поступков.

Елена Яковлева не раз отмечала, что ей нравится пассия Дениса и она давно готова к тому, чтобы стать бабушкой:

«Хоть сейчас — я только буду рада! Главное, чтобы у них все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга»