Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Вдова Евстигнеева лишилась квартиры в центре Москвы

Вдова Евстигнеева лишилась квартиры в центре Москвы

Ирине Цывиной пришлось отдать жилплощадь сыну второго мужа.

Ирина ЦывинаИрина Цывина Фото: Пресс-служба

Вчера в Тверском районном суде города Москвы состоялось подписание мирового соглашения между вдовой Евгения Евстигнееева Ириной Цывиной и её пасынком — Александром, сыном второго покойного мужа — бизнесмена Александра Благонравова. В громком деле раздела имущества наконец-то поставлена точка.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая (Линник) приложила все усилия, чтобы конфликтующие стороны пришли к компромиссу. Мировое соглашение переписывалось несколько раз из-за истца — Благонравов выдвигал все новые и новые условия. В результате, Ирина пришла к выводу об отказе от материальной компенсации, так как решила, что репутация, страдающая от судебного процесса, ей дороже денег. «Я решила закончить судебные разбирательства, потому что мои морально-этические нормы выше всех этих дрязг. Я придерживаюсь позиции классиков: «Негоже лилиям прясть», а не тягаться с таким… неустойчивым противником, как мой пасынок Александр», — говорит актриса. Немаловажную роль сыграло и то, что в настоящий момент 54-летняя Ирина беременна двойней от Дениса Сердюкова. 

По итогам судебного заседания Александр стал обладателем квартиры-сталинки, расположенной в центре Москвы. Жилплощадь Цывиной находится недалеко от места, где будет жить Благонравов. Напомним, история началась сразу же после смерти Благонравова-старшего — последнего мужа актрисы. Его сын от другого брака Александр Благонравов-младший потребовал разделить имущество Ирины Цывиной и отдать ему половину в качестве наследства, хотя, как уверяет Цывина, все имущество было получено ей в браке с Евстигнеевым. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter