Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Юлия Снигирь пострадала на съемках

Юлия Снигирь пострадала на съемках

Актрисе пришлось обратиться к врачу.

Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: РИА Новости

Жизнь артиста — это не всегда овации, интервью и свет софитов. Нередко из-за своей профессии актеры получают настоящие травмы. А уж про внешность, которая серьезно страдает после съемок в серьезных кинопроектах, где артистам делают сложный грим и прически, и говорить не стоит. Так, после нескольких проектов Юлия Снигирь столкнулась с серьезной проблемой: ее волосы стали сухими, пережженными плойками, а в результате начали выпадать. Актриса перепробовала немало средств, ей даже пришлось искать специалистов, которые могли бы помочь. 

«В итоге, когда я совсем отчаялась, то попала к очень крутому врачу, которая буквально спасла мои волосы, — рассказывает Снигирь. — Я считаю это настоящим чудом».

Это, кстати, стало одной из причин, почему Юлия сделала паузу в съемках в кино. 

«В ближайшие месяцы я не принимаю никаких предложений, — рассказала «7Д» Юлия. — Сейчас все мое время занимают репетиции спектакля «Три сестры» в Московском Художественном театре имени Чехова». 

Юлия сотрудничает с этим коллективом как приглашенная звезда вот уже три года, и это будет ее вторая большая работа на прославленной сцене. 

«Режиссер спектакля Константин Юрьевич Богомолов доверил мне играть Наташу — жену брата трех сестер. Это очень сложная и серьезная работа, требующая ежедневного погружения в чеховскую ­пьесу. Совмещать такие репетиции в театре и съемки в кино практически невозможно. Именно поэтому я и решила: если только не возникнет предложение, от которого невозможно отказаться — как говорится, роль мечты, я отвлекаться от «Трех сестер» не буду. И сделала паузу в кино до середины лета… Кстати, работа в сериале «Кровавая барыня» тоже требовала от меня максимальной сосредоточенности. Съемки сериала шли без перерыва целых полгода, и мне в роли помещицы Дарьи Салтыковой практически все время пришлось присутствовать в кадре. Тоже совсем непросто…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter