Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Звезде сериала «Реальные пацаны» поступают угрозы

Звезде сериала «Реальные пацаны» поступают угрозы

Зоя Бербер опасается за свою жизнь.

Зоя БерберЗоя Бербер

Зоя Бербер призналась, что прекратила общение с подписчиками своего микроблога после того, как  стала получать недвусмысленные предложения из-за своей внешности.

«Раньше я с ними общалась. Сейчас нет, — поделилась звезда сериала «Реальные пацаны» с WomanHit. — Стараюсь давать развернутые интервью, чтобы на все свои вопросы они могли бы получить ответы. Мне часто пишут горцы: „Вай, я тебя украду!“ Я же белокожая, светловолосая, я им очень нравлюсь. Все хотят украсть, замуж взять, в аул увезти».

В реальной жизни Зоя Бербер вовсе не одинока: она замужем и счастлива.

«Благодаря сериалу «Реальные пацаны» я встретилась с Александром Синегузовым. Он стал отцом моей дочери Нади, — рассказала Зоя 7days.ru. — Познакомил нас Наумов — исполнитель роли Коляна. Отмечали «шапку» — окончание съемок первого сезона, вдруг заходит Коля с симпатичным высоким парнем. Представляет его всем: «Это мой друг и, между прочим, один из сценаристов новых серий». Наши взгляды встретились — и… очень скоро мы уже были вместе.

Саша говорит, что я нравлюсь ему любой: и стройняшкой, и с пышными формами — за беременность набрала двадцать пять килограммов! После родов полгода кормила Надю грудью и много сбросила — настолько, что сама себе не нравилась. Едва дочка перешла на смеси, я начала есть все подряд. Больше всего хотелось булок и сладостей. Теперь любимые джинсы с трудом надеваю. Надо брать себя в руки. Но я против диет, это пытка. Есть способ получше: физические нагрузки. Ходить самой в магазин. Самой выносить мусор. Гулять с ребенком. Пойти потанцевать в парк. Раньше я с удовольствием занималась танцами, йогой — надо возвращаться к более активному и спортивному образу жизни. Он тонизирует, поддерживает хорошее настроение. И конечно, лучше не есть после шести-семи вечера».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter