Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Бабушка экс-мужа Анны Седоковой обрушилась с критикой на 13-летнюю Алину Белькевич

Бабушка экс-мужа Анны Седоковой обрушилась с критикой на 13-летнюю Алину Белькевич

05.07.2018

Конфликт между Анной Седоковой и ее бывшим мужем Максимом Чернявским продолжает набирать обороты. На днях женщина, представившаяся бабушкой бизнесмена, рассказала, что думает о старшей дочери певицы Алине Белькевич. 

Весной этого года Анна Седокова заявила, что пытается отсудить свою дочь Монику у ее отца и своего экс-мужа Максима Чернявского. По словам певицы, все ее гонорары уходят на оплату адвокатов. Бывший супруг разрешает ей видеться с девочкой только в США и в присутствии надзирателя. Даже созвониться с Моникой Анна не может, ей приходится делать это через бабушку Максима Марину. 

После всех этих откровений пожилая женщина решила вступиться за своего внука и в комментариях к одному из постов Чернявского поделилась своей версией происходящего. Марина сообщила, что Максим вовсе не собирается лишать Анну родительских прав, а весь конфликт начался в 2017 году из-за того, что певица хотела, чтобы Моника вместо учебы поехала с ней сниматься в передаче «Вокруг света во время декрета». Как утверждает бабушка экс-мужа Седоковой, все, что нужно было сделать певице, — подписать мировое соглашение. Однако артистка «слишком занята для этого».

На днях выяснилось, что недовольство Марины распространяется не только на Анну, но и на ее старшую дочь — Алину Белькевич.

В распоряжении журналистов портала Super.ru оказались скрины сообщений Чернявской, адресованные 13-летней девочке. «Я тебе уже писала, я не хочу с тобой общаться, пока ты не извинишься за оскорбление, которое ты написала Максиму на телефон Моники. Это из-за тебя у Моны забрали телефон, чтобы она не спрашивала, что значит это слово», — высказалась Марина под одним из постов Максима. Правда, женщина перепутала настоящий аккаунт Белькевич с ее фан-клубом.

«Ты такая же лживая, как твоя »замечательная мама», но научись читать, кто это пишет, или ты надеешься, что я буду молчать?» — заявила женщина, чем здорово напугала поклонниц Белькевич. Те попытались объяснить Марине, что аккаунт, который она упоминает в своих комментариях, не принадлежит Алине, но она к ним не прислушалась. 

Также Чернявская опровергла информацию журналистов о том, что ее внук якобы требует от Седоковой алименты на содержание Моники, «исходя из значительного дохода Анны от ее успешной карьеры в сфере развлечений».