Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Виктория Бекхэм: «Мы с дэвидом наделали много ошибок в семейной жизни»

Виктория Бекхэм: «Мы с дэвидом наделали много ошибок в семейной жизни»

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

Экс-«перчинка», успешный дизайнер и жена Дэвида Бекхэма рассказывает о том, что их держит вместе, о скелетах в шкафу и о единственном обещании, которое она никогда не даст своему мужу.

На фоне скоротечных звездных браков, закончившихся скандальными разводами, семейное счастье Бекхэмов, продержавшихся уже 19 лет, выглядит странно. Вокруг них постоянно циркулируют слухи о том, что супруги всего лишь партнеры, которые не хотят делить общий семейный бизнес, отмечающий в этом году свое десятилетие. И что семейная идиллия — просто миф, а на самом деле у них полно скелетов в шкафу.

Виктория, не так давно вы с Дэвидом заново обменялись супружескими клятвами…

— Да, и совсем в другой обстановке, не такой, как во время нашей свадьбы 19 лет назад. (Свадьба Бекхэмов прош­ла в июле 1999 года в роскошном замке в Дублине и стоила около миллиона фун­тов. — Прим. ред.) На этот раз мы устроили церемонию в нашем доме в присутствии всего шести человек. И Дэвид уже не выбрал костюм и цилиндр фиолетового цвета! Вспоминая об этом, он смеется и ужасается: «О чем я только думал! Я был похож на героя из комедии «Тупой и еще тупее»!» Что ж, мы были тогда молоды, и мода означала для нас прежде всего приключение и вызов…

— Зачем же понадобилась еще одна церемония?

— Все эти сплетни и слухи о «бренде», якобы ради которого мы сохраняем наш брак, абсолютно беспочвенны. Мы просто решили напомнить миру о том, что любим друг друга точно так же, как и в самом начале, когда только встретились. Брак, конечно, непростое дело. У всех есть свои скелеты в шкафу, все мы в семейной жизни делаем ошибки. Но супруги просто обязаны признавать их и работать над ними. Мы с Дэвидом знаем друг друга как никто другой. У Дэвида самое доброе сердце — я не знаю больше никого, кто был бы таким по-настоящему добрым, щедрым и красивым человеком. Мы с ним самые близкие и родные друг другу люди. Вот почему мы вместе. И, конечно, еще потому, что у нас четверо потрясающих детей. Мы счастливая и очень дружная семья, и то, что мы с Дэвидом ведем бизнес вместе, — совершенно естественный факт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter