Proverka Gogetlinks 5782104359
Главная » Звезды » Водянова, Кэмпбелл, Мосс и Хадид поддержали дебют Кима Джонса в Dior

Водянова, Кэмпбелл, Мосс и Хадид поддержали дебют Кима Джонса в Dior

24.06.2018

Прошедший 23 июня показ мужской коллекции Dior стал не просто звездным, а суперзвездным. Такое количество знаменитых гостей — большая редкость даже для основных, женских шоу французской марки.

Неделю мужской моды в Париже мы ждали с нетерпением: в этот раз в расписании стояли два дизайнерских дебюта, на которые у модных экспертов были большие надежды. Речь идет о шоу Вирджила Абло для Louis Vuitton (оно состоялось 22 июня и не разочаровало) и Кима Джонса для Dior. Последний впечатлил размахом и количеством звездных гостей.

Увидеть первую коллекцию дизайнера в качестве креативного директора мужской линии французского Дома моды хотели, кажется, все. В первых рядах сидели востребованные модели, актеры, дизайнеры и музыканты. Приготовьтесь загибать пальцы. Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Кейт Мосс, Карл Лагерфельд, Виктория Бекхэм, Skepta, Рита Ора — вот лишь малая часть звездного гест-листа. Поддержать Джонса пришел даже Вирджил Абло, занявший место дизайнера после его ухода из Louis Vuitton.

Нам было очень интересно, с кем на шоу придет Роберт Паттинсон (лицо марки), ведь в последнее время ему приписывают романы с Кристен Стюарт и, внимание, Рианной. Однако обошлось без сенсаций: на фоне цветочного пресс-волла Паттинсон позировал в одиночестве.

Что касается коллекции, то она вполне может быть интересна не только мужчинам. Основное место в ней заняли брючные костюмы пастельных оттенков — розового, голубого и лимонного, а также прозрачные рубашки с аппликацией в виде логотипа Dior. Кепки и сумки, похожие на переноски для животных, тоже вполне себе вещи-унисекс.

Кстати, открывал показ датский принц Николай, в начале этого года ставший манекенщиком. По данным СМИ, сердце этого представителя королевской семьи пока свободно.

Сейчас читают

Стали известны результаты ДНК-теста внука Марии Шукшиной

Фрейя Зильбер прокомментировала результаты ДНК-теста своего ребенка

«Ты просто ешь, чтобы выжить»: Лайма Вайкуле рассказала, как питается

Кита Харингтон женился на Роуз Лесли

Как определить характер по форме бюста